ТОП-3 видеорегистратора 2017 года которые ставят в авто премиум класса

Видеорегистратор премиум класса 2017 года является лучшим выбором для владельцев машин. В нем сочетаются новаторские технологии и отличное качество. Но и цена такого видеорегистратора достаточно высока.

ТОП-3 видеорегистратора 2017 года

В наше время автомобильный видеорегистратор не является роскошью. Благодаря этому маленькому прибору доказывают невиновность в произошедшем ДТП. Автомобильный регистратор фиксирует внешность злоумышленника, который совершил преступление и скрылся. Прежде чем купить этот прибор, нужно знать, каким должен быть качественный регистратор и какими характеристиками он должен обладать. Устройство необходимо для предоставления хорошего качества записи в любое время суток, независимо от освещения и погодных условий.

Каким должен быть видеорегистратор

Качественные регистраторы отличаются небольшими габаритами. Вес инновационных механизмов порой составляет не более 60 г. Чаще всего современные регистраторы 2017 года имеют миниатюрные габариты, благодаря чему они просто сливаются с интерьером салона.

Каким должен быть видеорегистратор

Отличается у новых моделей регистраторов от привычных автомобильных девайсов и формат съемки. Качественная запись является главной целью покупки регистратора. В наше время уже невозможно никого удивить разрешением 1 920х1 080. Более выгодным считается вариант Super Full HD, который составляет 2 304 на 1 296 пикселей. При всем этом частота кадров в секунду в лучших механизмах находится на высоком уровне. Качество съемки трудно отличить от записи, снятой профессиональной камерой.

При выборе аппарата нужно обратить внимание и на угол обзора. В большинстве случаев он составляет в среднем 130°. Некоторые востребованные модели имеют угол обзора в 170°. Этот показатель разрешает снять наибольшее количество происшествий на дороге.

Прерываемость записи является важной характеристикой автомобильного девайса. Лучшие модели видеорегистраторов сегодня оснащены специальными датчиками, которые реагируют на любое движение в кадре. Если такового нет, то и устройство не функционирует должным образом. Благодаря этому съемка останавливается, и память не засоряется ненужными видеофрагментами.

Современные высококлассные регистраторы отличаются от предшественников объемной аккумуляторной батареей.

Накопители объемом в 256 ГБ для видеорегистратора

Новинки 2017 года могут похвастаться большим объемом памяти. Если раньше устройства такого типа могли сохранить информации до 32 ГБ, то сегодня в автомобильные видеорегистраторы можно вставлять внешние накопители объемом в 256 ГБ. Этого достаточно для 84 часов беспрерывной съемки, что очень удобно для тех водителей, которые много времени проводят за рулем.

Лидер года — модель Akenori 1080 X

По результатам многочисленных опросов потребителей рынка регистраторов, лучшей моделью за 2017 год признан автомобильный видеорегистратор Akenori 1080 X. Главной особенностью модели является большой экран и возможность использования модуля GPS. Механизм способен качественно фиксировать все, что происходит на проезжей части.

Видеорегистратор Akenori 1080 X

Следует особое внимание обратить на комплектацию. На коробке указано, что производителем автомобильного видеорегистратора является Япония. Это лидер по производству продукции в данной отрасли. В комплекте с механизмом идет карта памяти на 16 ГБ. Возможно, для кого-то этого показателя будет достаточно. Но если нет, то каждый потребитель может купить более подходящую карту памяти для своего видеорегистратора.

Крепится регистратор этой торговой марки на 3М скотч. Достаточно закрепить его всего лишь в 1-ой точке. Есть другой вариант крепления — на кронштейн. Если владелец гаджета выберет именно такой способ установки, он сможет с легкостью поворачивать устройство в разные стороны и фиксировать все происшествия с любой стороны, что очень важно при фиксации важных моментов.

Еще одним достоинством Akenori 1080 X является его функциональность. В случае необходимости водитель может включить на экране скорость движения и допустимые значения скорости на том или ином отрезке дороги. Водитель также может установить на гаджет допустимые нормы скорости, например, до 90 км/час. Если он будет ехать быстрее этого показателя, то авторегистратор подаст характерный сигнал, который послужить знаком, что пора сбавить скорость.

Механизм оснащен картами Navteq, которые демонстрируют все дороги России, Украины и государств Прибалтики. Агрегат выполняет функции навигатора. Если увеличить карту на экране, там будут показаны ближайшие медицинские пункты и места для кемпинга. GPS начинает действовать через 30 секунд после его включения.

Самым главное в этом механизме — качественная съемка. Регистратор устойчив к неблагоприятным погодным условиям и может нормально работать даже при резких перепадах температуры до 10°С. Угол обзора в среднем составляет 130°. На первый взгляд может показаться, что это далеко не лучшее значение. Но как показывает практика, этого достаточно.

Второе место — видеорегистратор 2 в 1 Neoline X-COP 9500

На втором месте среди видеорегистраторов находится устройство Neoline X-COP 9500. Это приспособление считается гибридным. Модель Neoline X-COP 9500 объединяет в себе радар-детектор и классический регистратор. Главным отличием от предшественников является возможность поддержки GPS и G-сенсора.

Видеорегистратор Neoline X-COP 9500

Несмотря на то что данная модель продается без карты памяти, поддерживать она может даже самые объемные флэш-карты, которых хватит на несколько часов бесперебойной съемки. Крепится автомобильный регистратор двумя способами. Первый из них — специальный крепкий скотч, а второй — присоски. Именно такие способы являются более надежными. В случае необходимости механизм можно будет без усилий снять и переставить или перенести в другой автомобиль.

Дизайн устройства достаточно привлекательный. Состоит гаджет из 2 частей — горизонтальной и вертикальной. Все клавиши и кнопки сосредоточены по бокам механизма, что делает процесс эксплуатации намного проще, во время движения автомобиля можно легко его переключать.

После приобретения этого автомобильного видеорегистратора не нужно несколько часов сидеть и читать инструкцию по применению, чтобы совершить настройки. С этим приспособлением работать достаточно просто. Потребитель с первых минут легко разберется, как пользоваться гаджетом и с легкостью сможет применить любые из представленных функций.

У Neoline X-COP 9500 есть настройки яркости и интерфейса дисплея, что делает аппарат еще более удобным и легким в эксплуатации.

В процессе записи модель может фиксировать и звуки. Посторонние шумы полностью отсутствуют, а громкость записи разрешает точно определить даже негромкую речь, что помогает записывать важные моменты, происходящие вокруг автомобиля во время движения и на стоянке.

Третье место — видеорегистратор Mio MiVue 688

Mio MiVue — одна из первых компаний, которая начала выпускать автомобильные регистраторы. Все модели этого производителя отличаются высоким качеством и функциональностью. Одним из таких является аппарат Mio MiVue 688, оснащенный высококлассной оптикой и управляемый сенсорами.

Видеорегистратор MiVue 688

В комплект механизма входит зарядка, которая может работать от прикуривателя, крепление и диск, на котором записано программное обеспечение. Шнур USB и карта памяти приобретается отдельно.

Крепится регистратор к зеркалу с помощью присоски. Такой метод установки является самым доступным, так как в случае надобности механизм можно с легкостью снять. Крепление позволяет вращаться устройство в разные стороны и фиксировать большее количество происшествий на дороге.

Микрофон расположен недалеко от дисплея, благодаря чему даже звуки записываются достаточно громко и без посторонних шумов. Механизм предназначен не просто для записи видео, но и имеет возможность фотографирования. Четкость видео является очень удачной как в дневное, так и в ночное время суток. Эту модель можно легко синхронизировать не только с ПК, но и с мобильным устройством, планшетом и прочими механизмами. Все это делает автомобильный видеорегистратор Mio MiVue 688 выгодным приобретением.

Видеорегистратор — механизм, который на сегодняшний день является крайне необходимым для безопасной езды. А для обеспечения максимального качества видео автомобилисты отдают предпочтение моделям премиум класса 2017 года.

Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации
Adblock detector