Автомобильный видеорегистратор Full HD Car DVR 1080P

Ни один автомобилист не застрахован от неприятных казусов, которые могут встретить его на дороге. Видеорегистратор Car DVR предназначен для того, чтобы обезопасить водителя от долгих разбирательств в случае ДТП.

Full HD Car DVR 1080P

Внешний вид и комплектующие элементы

Производится такое видеозаписывающее устройство в Китае, потому купить его у официальных поставщиков можно только через интернет на специализированных сайтах-магазинах. К тому же следует быть готовым к тому, что посылка с купленным товаром будет идти не менее 2 недель. Но несомненным плюсом такой покупки является то, что видеорегистратор данной модели имеет весьма низкую цену, он относится к ряду бюджетных автомобильных аксессуаров.

Внешний вид

В комплекте с видеорегистратором поставляются присоска для его крепления к лобовому стеклу, автомобильный адаптер питания (от прикуривателя), USB-кабель и брошюра под называнием «Full HD Car DVR 1080P инструкция по эксплуатации». Хоть данный товар и поставляется в русскоязычные страны, руководство пользователя не всегда содержит версию на русском. Все зависит от поставщика товара.

Внешне видеорегистратор представляет собой устройство черного цвета прямоугольной формы со срезанными углами. Этот гаджет легко помещается в ладони, он весьма легок и компактен. На тыльной части, в верхнем правом ее углу расположен объектив видеокамеры, рядом с которой размещена светодиодная подсветка. В данной модели видеорегистратора отсутствует инфракрасная подсветка для ночной съемки, что является несомненным минусом. Слева сверху установлен микрофон. На верхнем торце устройства имеется крепление для присоски, а также mini-USB-порт. С левой стороны расположена кнопка включения, а также разъем для установки micro-SD-карты.

На нижней и правой стороне устройства какие-либо функциональные элементы отсутствуют.

На лицевой части регистратора имеется достаточно большой экран. По обе стороны от экрана расположено 6 кнопок управления устройством. Клавиши слева — Вверх, Меню, Вниз, а справа — Ок, М, Блокировка отснятого материала.

Интерфейс и программное обеспечение

При первом запуске регистратора весь интерфейс, скорее всего, будет на китайском языке. Но такой нюанс можно сразу же исправить, найдя меню переключения языков. Как и в случае и инструкцией, интерфейс тоже может не иметь русскоязычного варианта. Его наличие зависит от версии программного обеспечения устройства. Поэтому наличие русского языка следует уточнить непосредственно у продавца товара. В любом случае меню устройства интуитивно понятно и всегда можно выбыть версию интерфейса на английском языке.

Англоязычная версия видеорегистратора

Видеозапись включается сразу же после запуска устройства. Для остановки съемки следует нажать кнопку Ок. Клавиша Меню позволяет выбрать режим съемки, а также настроить яркость изображения. При нажатии кнопки М устройство перейдет в режим фотосъемки. Снимать фото можно в разрешении 1, 2 либо 3 Мп. В общих настройках устройства можно выставить дату и время, отформатировать флеш-карту, настроить режим автоотключения дисплея и самого видеорегистратора. Подключив устройство к компьютеру при помощи USB-кабеля, можно использовать регистратор как веб-камеру либо дисковый накопитель.

Характеристики

В меню есть функция включения светодиодной подсветки, но в ночных условиях она практически не способна улучшить качество съемки. В рассматриваемом гаджете присутствует встроенный аккумулятор, но его хватает всего лишь на несколько минут автономной съемки, после чего устройство выключается.

Несмотря на то что в названии видеорегистратора содержится фраза «Full HD», такое разрешение съемки у камеры отсутствует. Максимально доступный формат видео — 1280х720. Такое качество съемки зачастую не позволяет даже увидеть номер близ проезжающего автомобиля.

Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации
Adblock detector